Палецкий

Станислав Григорьевич

аллерголог-иммунолог, педиатр, врач общей практики

Стаж работы с 1998 года.

Работа в коммерческой клинике. Прием взрослых и детей по профилю аллергология-иммунология.

Московская область, г. Подольск

Врач общей практики (Семейный врач). e-mail: dstass@mail.ru

ВОПРОС ON-LINE

18.09.2022 16:52 Аллергология и иммунология / Аллерголог
Совместимы ли кестин и атаракс? Лордестин и атаракс?
Совместимы.
аллерголог-иммунолог, врач педиатр Палецкий Станислав Григорьевич
19.09.2022 11:59
16.09.2022 11:15 Аллергология и иммунология / Иммунолог
Добрый день. В холодное время года всегда давали ребенку Рибомунил. Так как ребенок часто болеющий. Сейчас рибомунил пропал из аптек,но подруга привезла из Чехии препарат аналог ЛуиВак. Скажите как его применять. Ведь рибомунил применялся курсом,а тут месяц пьешь,второй нет. Третий пьешь. И так по схеме. И вообще как этот препарат? Спасибо
Состав препарата ЛуиВак: 
Klebsiella pneumoniae; Streptococcus pneumoniae; Streptococcus pyogenes; Haemophilus influenza, а также лизаты Branhamella catarhalis и Staphylococcus aureus
Стандартная схема приема ЛуиВак (LuiVac) аналог Рибомунила – курсами по 3 месяца из которых лекарство применяется ежедневно по одной таблетке каждый первый и третий месяц цикла (с перерывом во втором месяце). После паузы, курс можно повторить. Одновременно с ЛуиВак можно принимать любые другие лекарственные средства, в том числе противовоспалительные и антибиотики.
аллерголог-иммунолог, врач педиатр Палецкий Станислав Григорьевич
16.09.2022 16:49
06.09.2022 20:55 Педиатрия / Педиатр
Сделали вторую прививку пентаксим ребёнку 3 года.?к вечеру поднялась небольшая температура , а утром и вовсе 39.1 сбила и опять к вечеру поднялась так же и плюс место прививки на плече опухло и покраснело так же есть и местная температура на месте прививки, звонили участковому врачу сказали нормальная реакция на прививку . Скажите , пожалуйста это действительно нормальная реакция ? Через 45 дней планируется 3-ая прививка пентаксима , следует ли его делать ? Не опасно ли при такой данной реакции ее делать ? Сбиваю температуру нурофеном , обильное питьё , и начала давать зиртек капли .
Для пост прививочной реакции ПЕНТАКСИМом это не характерно вовсе. Из 100 вакцинаций подобное у одного, а может и реже! Если на первую не было реакции, а на втору такая выраженная, я бы не спешил с ревакцинацией. Нужно разбираться. Принимать никакие противовирусные естественно не нужно. Только педиатр при очном осмотре вправе сделать корректные назначения.
аллерголог-иммунолог, врач педиатр Палецкий Станислав Григорьевич
10.09.2022 15:59
Укажите консультацию: *
Заголовок: *
Ваше имя: *
Не публикуйте полностью ФИО!
Ваш e-mail: *
Возраст: *
Пол: *
Страна:  
Город: *
Ваше сообщение: *

Пожалуйста, придерживайтесь данной схемы:
  1. Пол и возраст пациента
  4. Состояние пациента на данный момент
  7. Каков эффект от проведенного лечения?
  8. Вопрос к консультанту.